Скачать Медиакит

О проекте: История и архитектура Санкт-Петербурга вдохновляет на воплощение самых немыслимых и роскошных проектов. Создатель и главный идейный вдохновитель фото-проекта «Королева Кутюрье» - петербургский фотограф Анна Часовских @a_chasovskih собрала сильнейшую команду фотохудожников, операторов, дизайнеров, чтобы поделиться блеском Северной столицы с другими городами России. "Королева Кутюрье" уникальный фото-проект невероятной красоты, созданный большой командой профессионалов. Всё, начиная от платьев, и заканчивая декорациями, создавалось вручную. И с осени 2017 года вся эта роскошь начнет свое турне! Первые города - Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород и Ярославль! В городе на Неве проект воплощен на базе фотостудии "Misteria" @fotomisteria 
Для "Королевы Кутюрье" была создана особая закрытая декорация и коллекция платьев, которые будут доступны только в этом проекте. Главный дизайнер фотопроекта Вера Басалаева, а также дизайнер и партнер Кристина Белова. В качестве моделей были задействованы Ирена Понарошку и Виктория Романец! 
Подробнее о проекте и его создателях читайте в сентябрьском номере Собака.ru, ЯПокупаю и октябрьском Glamour! 
Принять участие в проекте и примерить на себя образ Королевы, Вы можете уже сегодня! За подробностями пишите на нашу почту!